Консервированное мясо Единорога в банке

Как все знают, Единороги непрерывно резвятся и шляются по радугам. Но не все знают, что когда жизненный путь Единорога почти закончен, он отправляется в графство Мит, что в Ирландии. Тамошние фермеры посвятили свою жизнь заботам о стареющих Единорогах до их последнего дня. Взяв пример с индустрии "мраморного мяса" они ежедневно ублажают Единорогов массажем, поят Гиннессом и кормят сладкой кукурузой. Через некоторое время в их мясе появляются прослойки жира, а рог размягчается и по вкусу становится похожим на засахаренный миндаль. Рог затем измельчают и добавляют в мясо, что делает его особенно вкусным: хрустящие кусочки рога придают особую изысканность.

 

 

К сожалению, в связи со сложностями ввоза мяса Единорога, в банке вы найдёте всего один крошечный кусочек. Для его увеличения рекомендуется использовать Луч Роста. Или отнести его Сумасшедшему Учёному. Тот знает, что с этим делать. (Информация с сайта производителя).

 

Далее приведена разделочная схема Единорогов.

 

 

 

Питательная ценность и прочие характеристики тушёнки из Единорога:

  •     • 14 унций вкуснейшего консервированного мяса Единорога
  •     • импортировано с небольшого завода в графстве Мит (Ирландия)
  •     • хрустящие кусочки рога в каждой банке - источник полезного кальция
  •     • вкус отдалённо напоминает цыплёнка-гриль с ярко выраженной зефирной сладостью
  •     • в отличие от других видов мяса, содержит полиненасыщенные жиры, снижающие уровень вредного холестерина
  •     • продукт пока не утверждён министерством здравохранения, но ирландские фермеры, евшие единорогов на протяжение веков, здоровы как лошади

 

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО: вы не можете съесть содержимое этой банки. Внутри находится мягкая игрушка, в виде расчленённого Единорога.

 

Просят за такую банку всего 10 долларов. Доступно, на наш взгляд.

​​

 

 
 
 

 

К списку статей